搜索 呂俊生 共搜索到約10253個結果

呂俊生_百科詞條

呂俊生,男,研究館員、中國科學院國家科學圖書館蘭州分館學術委員會委員,碩士生導師。

人物簡介   研究方向   主要貢獻   獲獎記錄

baike.com/2019-09-19

呂俊生_百科圖片

baike.com 全部共5張圖片

_百科詞條

1951年,宣聯業余文工團更名爲泉州市文工團,呂文俊導演移植《九件衣》劇目,連演經月,場場滿座。 1994年5月,呂文俊因病去世,享年77歲。 簡介呂文...

1.木偶劇導演、編劇   2.上海大學國際工商與管理學院講師

baike.com/2019-09-19

呂俊生[華北軍區戰鬥英雄]_百科詞條

邢台縣前青峪人,1937年12月參軍,1938年6月加入中國共産黨,曆任戰士、隊長、連長、副營長等職,在抗日戰爭、解放戰爭中,他忠心赤膽,勇猛善戰,曾榮...

簡介   生平

baike.com/2019-09-19

[10]_百科詞條

1951年,宣聯業余文工團更名爲泉州市文工團,呂文俊導演移植《九件衣》劇目,連演經月,場場滿座。 1994年5月,呂文俊因病去世,享年77歲。 簡介呂文...

1.木偶劇導演、編劇   2.上海大學國際工商與管理學院講師

baike.com/2019-09-19

呂俊[深圳大學傳播學院新聞系學生]_百科詞條

呂俊,男,廣東深圳人,1990年3月12日出生,深圳大學傳播學院新聞系在校就讀,2011年大學生退役軍人。2012年參加“贏在校園”進入北京總決賽並榮獲...

人物簡介   職業介紹   主要經曆   媒體采訪   當兵生涯

baike.com/2019-09-19

呂俊海_百科詞條

 呂俊海,男,1949年10月生,河南省義馬市人,祖籍河南省宜陽縣,畢業于中國人民解放軍西安政治學院,曆任:班長、排長、連長、營長、上校團長等職。198...

人物簡介   獲得榮譽   社會兼職   主要作品

baike.com/2019-09-19

[木偶劇導演、編劇]_百科詞條

呂文俊(1918~1994年),字細超,泉州東湖仁風東禅村人,民國7年(1918年)元月生。呂文俊于省立晉江鄉村師範學校畢業後,在泉州、廈門等地擔任過小...

baike.com/2019-09-19

呂俊民_百科詞條

呂俊民 男,1926年1月生,浙江省嵊州市人。中共黨員,九三學社社員。有機化學教授。1993年起享受政府特殊津貼。

baike.com/2019-09-19

呂俊峰_百科詞條

簡介  呂俊峰,男,1964年12月,漢族,江蘇無錫人,大學學曆,醫學學士,研究員,1991年6月加入中國共産黨,1985年8月參加工作。現任蘇州衛生職業技術學院副院長、黨委委員。擬任蘇州衛生職業技術學院院長。 ...

簡介

baike.com/2019-09-19

12345678910下一頁>
搜到相關結果10253個